Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
x

IBQ

Esta materia da al alumno las herramientas necesarias para poder interpretar los cambios que sufre un alimento durante su manipulación, almacenamiento, procesamiento y/o conservación, en función de sus propiedades químicas y funcionales y cómo están relacionadas con la calidad y aceptación de los productos que llegan al consumidor.

Curso Desarrollo Integral V "Economía y Sociedad"

El alumno comprende los aspectos económicos generales de la microeconomía y macroeconomía. Además, de la relación de estos aspectos económicos en las empresas y su impacto en la sociedad de hoy en día. Reconoce las necesidades de producción de bienes y servicios por parte de las empresas y el papel de la oferta y la demanda local, nacional y mundial de los mismos.  


  • Incorporar el enfoque humanístico y profesional hacia el ambiente y el desarrollo sustentable en la estructura curricular de los estudios de la Licenciatura de la FCQBUAS.


  • Que los estudiantes asuman su formación consciente de desarrollar su capacidad profesional y de participación en las propuestas de solución de la problemática ambiental a nivel local, regional y global, y adquieran a la vez consciencia, valores y actitudes indispensables para la generación de una cultura ambiental, comprometidos con la consolidación del desarrollo sustentable mediante el ejercicio de la profesión.

He sido profesor de este curso por muchos años


Incorporar el enfoque humanístico y profesional hacia el desarrollo sustentable en la estructura curricular de los estudios de licenciatura de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Incorporar el enfoque humanístico y profesional hacia el desarrollo sustentable en la estructura curricular de los estudios de licenciatura de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas

 Que los estudiantes asuman su formación consciente de desarrollar su capacidad profesional y de participación en las propuestas de solución de la problemática ambiental a nivel local, regional y global, y adquieran a la vez consciencia, valores y actitudes indispensables para la generación de una cultura ambiental, comprometidos con la consolidación del desarrollo sustentable mediante el ejercicio de la profesión.