Curso que abordará el control de calidad donde se estudiaran las diferentes herramientas de control
- Profesor: PATRICIA MAGDALENA CONTRERAS MENDOZA
La materia de química orgánica permite al estudiante conocer los temas relacionados con benceno, aldehídos, cetonas, ácidos carboxílicos, éteres, epóxidos, entre otros. El estudiante identifica, compara y analiza las
características estructurales y las propiedades físicas y químicas de
estos compuestos, aplica mecanismos de reacción y métodos de
síntesis para la obtención de compuestos orgánicos de importancia industrial,
farmacéutica y ambiental.
- Profesor: MARCELA MARTINEZ VALENZUELA
Integrar los
conocimientos, habilidades y destrezas de los fundamentos básicos de las
expresiones algebraicas, polinomios, matrices y sistemas de ecuaciones lineales,
acentuando su uso en la resolución de problemas del área de las ciencias
químico-biológicas
- Profesor: ABRAHAM CALDERON CASTRO
Realiza proyectos de inversión en el área alimentaria empleando fundamentos de bioprocesos, economía y administración para la creación de nuevas empresas sustentables y productos.
- Profesor: ABRAHAM CALDERON CASTRO